【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米麺を袋の表示通りに茹でる。
鍋の余りに☆を加えてスープの味をととのえる。お椀に米麺を入れ、熱々のスープを注ぐ。
ライムを搾って香味油を垂らして食べる。
この香味油で一気にエスニックな味に変身するのですが、なければラー油や胡麻油に七味をかけてみて下さい。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/13315498
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑米麺で鍋のしめ、優しい味のフォー。 | レシピブログTOP