【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先に酒をふりかけてしばらく置く。キッチンペーパーで手羽先の水分を拭き、にんにくを擦り込む。塩胡椒する(結構多めに)。
トレーの上に網を置き、その上に手羽先を並べる。
250度のオーブンで約15〜20分、途中で上下返してきつね色になるまで焼く。
網にのせて焼くことで余分な油が落ち、パリパリ仕上がります。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/13080886
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑手羽先のにんにく黒胡椒焼き。 | レシピブログTOP