ジャガイモはすりおろす。ボールの上にザルをのせてジャガイモの水分をきる。塩を加える。
上澄みの水は捨て、下に溜まった澱粉とジャガイモを混ぜる。
フライパンに胡麻油を熱して両面カリッと焼く。
なし。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12338953
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ジャガイモのチヂミ。 | レシピブログTOP