【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苦瓜はスライス。 豆腐は水切りをする。
フライパンに油を熱して適当な大きさにちぎった豆腐の両面を焼く。 一旦取り出す。
同じフライパンに再び油を熱して苦瓜を加える。 色が変わったら豆腐を戻し入れ、軽く油を切ったツナも加える。
酒を回し入れる。 にんにく醤油も回し入れる。 塩、胡椒し、溶き卵を加える。 少し間をおいてから大きくザックリと混ぜる。
記事のURL:
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
おいしそう4件
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう5件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう3件
↑苦瓜と豆腐とツナの炒めたの。 | レシピブログTOP