【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根ステーキのピーマン味噌のせ。

大根ステーキのピーマン味噌のせ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
きー。さん
きー。さん
柔らかく煮た大根をフライパンで焦げ目をつけます。ピーマン味噌をのせ、今度はグリルで焦げ目がつくまで。大根は前もって煮ておくと、後は焼くだけなので楽です。外側香ばしく、中身はジュージー。お酒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2640666)
  • 2010/04/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根ステーキのピーマン味噌のせ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP