【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し白身魚の胡麻油がけ。 レシピ

蒸し白身魚の胡麻油がけ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
新鮮な素材は手を加えずにシンプルに食べるのが一番です。お魚を1匹まま蒸して、熱々の胡麻油をジュっとかけていただきます。蒸し器に収まりきらないので頭と尾を切り落としましたが、つけたままでも大丈夫...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2585160)
  • 2010/04/05 UP!

他の魚のレシピ(77,381件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸し白身魚の胡麻油がけ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP