発酵種を使ってフォカッチャ。 レシピ

発酵種を使ってフォカッチャ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
きー。さん
きー。さん
家でピザを作って食べる時、ここ最近は発酵種を使った生地で焼いています。 フォカッチャも発酵種を使って焼いてみました。生地の作り方はピザ生地とほとんど同じですが、一次発酵が終ったらベ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b12968191)
  • 2013/01/09 UP!

他のフォカッチャのレシピ(2,564件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/01/09 UP!
きー。さん40℃ すごい気温ですね体いたわってくださいねアストロちゃんも可愛そうにぐったりですねフォカッチャおいしそうです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵種を使ってフォカッチャ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP