慣れ親しんだ味、ザンギ。 レシピ

慣れ親しんだ味、ザンギ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
きー。さん
きー。さん
北海道でも家庭によってなんでしょうが、我家は唐揚げではなくザンギでした。適当な大きさに切ったお肉と片栗粉以外の材料を合わせて半日くらい漬けておきます。片栗粉を加えてマヨネーズより少...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12962333)
  • 2013/01/07 UP!

他の肉のレシピ(260,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑慣れ親しんだ味、ザンギ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP