鶏もも肉の塩焼き。 レシピ

鶏もも肉の塩焼き。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
きー。さん
きー。さん
両面に塩、胡椒をして焼いただけ。レモンを絞って食べます。柚子胡椒も美味しい。もも肉は厚みがあるところを開いて厚さを均等にしておきます。焼くのは塩を両面に揉み込んで10分くらいし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12803761)
  • 2012/11/12 UP!

他の胡椒のレシピ(110,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏もも肉の塩焼き。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP