エビの頭も一緒に、 エビのオイル蒸し焼き。 レシピ

エビの頭も一緒に、 エビのオイル蒸し焼き。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
きー。さん
きー。さん
エビでもなんでも、シンプルに食べるのがいちばんおいしい。たっぷりのにんにくで頭を付けたままのエビを蒸し焼き。エビから出た汁もパンを浸して全部食べちゃおう。エビの頭も一緒に、 エビの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12293219)
  • 2012/06/01 UP!

他のエビのレシピ(38,379件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/06/01 UP!
素敵な海老のお料理有り難うございます

お返事: 手がかなり汚れますが、やっぱり頭、殻付きはおいしいですね。コメント、ありがとう♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑エビの頭も一緒に、 エビのオイル蒸し焼き。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP