大根の葉と凍り豆腐のコチュジャン炒め。 レシピ

大根の葉と凍り豆腐のコチュジャン炒め。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
きー。さん
きー。さん
いつも作る大根の葉の常備菜にコチュジャンを加えました。気持ち少なめに盛ったご飯の上に刻み海苔、アボカド、この大根の葉、そして鬼おろしでおろした大根おろしも。あとは卵。本当は温泉卵にした...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12123467)
  • 2012/04/11 UP!

他の大根のレシピ(90,827件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/04/11 UP!
大根の葉と凍り豆腐のコチュジャン炒め美味しそうコチジャンの味がうれしいです

お返事: ただ辛いだけではない韓国唐辛子の辛さが好きです。簡単な手作りコチュジャンですが何かと活躍してくれます。コメント、ありがとう♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の葉と凍り豆腐のコチュジャン炒め。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP