大根の葉っぱで常備菜。 レシピ

大根の葉っぱで常備菜。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
良く見かける大根は葉の部分が切り落とされて売られています。私は断然、葉付きの大根派。葉っぱが付いている大根が手に入ると、とても嬉しい。まずは良く洗ってから刻みます。炒めて甘辛い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11101905)
  • 2011/06/02 UP!

他の大根のレシピ(70,937件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の葉っぱで常備菜。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP