【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮭の塩水漬け焼き レシピ

鮭の塩水漬け焼き
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
nozomiさん
nozomiさん
生鮭を数日間塩水に漬けてから焼くことで、ぷりっぷりでふわふわな鮭の塩焼きが出来上がります。塩水は塩分濃度2%がちょうどよい濃さです。漬けるとき、焼くときのポイントもご紹介。表示の日持ちは、漬け込んだ状...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19487502)
  • 2022/10/03 UP!

他の鮭のレシピ(34,454件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鮭の塩水漬け焼き by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP