のし鶏(松風焼き) レシピ

のし鶏(松風焼き)
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 5
nozomiさん
nozomiさん
ごまがたっぷりとのって風味がおいしい、のし鶏(松風焼き)のレシピです。塩こうじを混ぜ込んで、とってもジューシーなのが特徴です。おせちにもどうぞ。型に入れて焼くだけなので、成形する手間がなく作れます。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19204898)
  • 2021/12/28 UP!

他の鶏のレシピ(189,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑のし鶏(松風焼き) by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP