【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒酢煮卵(味玉) レシピ

黒酢煮卵(味玉)
この記事をお気に入りに追加する 22 おいしそう! 5
nozomiさん
nozomiさん
黒酢のまろやかな酸味と旨味がしみ込んだ煮卵のレシピ。さっぱりした味と黒酢ならではの見ためで、献立のよいアクセントになりますよ。ひと晩以上漬けてからが食べごろです。 調理時間:15分 冷蔵保存:4日 材...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17570177)
  • 2018/07/25 UP!

他の卵のレシピ(239,052件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑黒酢煮卵(味玉) by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP