さっくり柔らか。鶏の塩こうじから揚げ レシピ

さっくり柔らか。鶏の塩こうじから揚げ
この記事をお気に入りに追加する 41 おいしそう! 12
nozomiさん
nozomiさん
鶏むね肉なのにさっくり柔らかな、塩こうじから揚げのレシピ。とにかく食感が美味しいです。片栗粉を使って揚げ焼きにすることで、時間がたっても衣が油でベチャッとしません。調理時間は漬け込み時間を除いたもので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16832757)
  • 2017/05/22 UP!

他のフライパンのレシピ(98,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さっくり柔らか。鶏の塩こうじから揚げ by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP