おつまみにちょうどいい。味噌煮卵(味玉) レシピ

おつまみにちょうどいい。味噌煮卵(味玉)
この記事をお気に入りに追加する 62 おいしそう! 16
nozomiさん
nozomiさん
味噌を使った、くせになるおいしさの半熟煮卵のレシピ。粕漬けっぽい味付けは、おつまみにもピッタリ。お弁当に入れる場合は、お好みで固茹でにしてください。ひと晩以上漬けてからが食べごろです。 調理時間:15...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(231,908件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おつまみにちょうどいい。味噌煮卵(味玉) by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP