甘酸っぱダレがよく絡んで箸が進む。ししとう唐揚げ レシピ

甘酸っぱダレがよく絡んで箸が進む。ししとう唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 54 おいしそう! 13
nozomiさん
nozomiさん
鶏むね肉使用で少しさっぱりめなおかず。野菜も一緒に食べられるレシピです。 調理時間:20分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器大1個分) 鶏むね肉約250g ししとう15本(約90g) ◯醤油小1.5 ◯...
ブログ記事を読む>>

他のシシトウのレシピ(2,894件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酸っぱダレがよく絡んで箸が進む。ししとう唐揚げ by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP