定番和食で食べごたえあり。牛ごぼう レシピ

定番和食で食べごたえあり。牛ごぼう
この記事をお気に入りに追加する 88 おいしそう! 18
nozomiさん
nozomiさん
味が染みたごぼうとお肉が美味しいおかず。牛乳に浸し、お湯にくぐらせることで、お肉の臭みを取っています。 調理時間:30分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器大1個分) 牛小間肉250g ごぼう細2本 ◎水...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16392707)
  • 2016/10/22 UP!

他のごぼうのレシピ(21,999件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑定番和食で食べごたえあり。牛ごぼう by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP