さっぱり味が美味しい。酢醤油煮卵 レシピ

さっぱり味が美味しい。酢醤油煮卵
この記事をお気に入りに追加する 221 おいしそう! 61
nozomiさん
nozomiさん
すっぱさが美味しい半熟煮卵。食欲がない時にも食べやすいです。漬けてから2日め以降が美味しいです。 調理時間:15分 冷蔵保存:4日 材料(保存容器中1個分) 卵4個 ◎穀物酢大4 ◎醤油大1.5 ◎砂...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16147146)
  • 2016/06/28 UP!

他の卵のレシピ(4,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さっぱり味が美味しい。酢醤油煮卵 by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP