もやしと塩昆布の梅和え レシピ

もやしと塩昆布の梅和え
この記事をお気に入りに追加する 115 おいしそう! 21
nozomiさん
nozomiさん
失敗しない簡単な味付けの和え物です。もやしの食感がシャキシャキして美味しいです。 調理時間:10分 冷蔵保存:3日 材料(保存容器中1個分) もやし1袋 梅大1粒 ◎塩昆布ひとつかみ ◎調味酢(メモ1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15977869)
  • 2016/04/12 UP!

他のもやしのレシピ(39,897件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もやしと塩昆布の梅和え by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP