定番常備菜。ごぼうの胡麻まみれ レシピ

定番常備菜。ごぼうの胡麻まみれ
この記事をお気に入りに追加する 116 おいしそう! 15
nozomiさん
nozomiさん
よく作る常備菜の1つ。茹でて和えるだけの簡単おかずです。日持ちができるごぼうレシピのレパートリーの1つにどうぞ。 調理時間:15分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器1個分) ごぼう中太1本 ◎みりん大1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15383486)
  • 2015/07/24 UP!

他のごぼうのレシピ(21,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑定番常備菜。ごぼうの胡麻まみれ by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP