シャキシャキ食感がおいしい。チンゲン菜ともやしのナムル レシピ

シャキシャキ食感がおいしい。チンゲン菜ともやしのナムル
この記事をお気に入りに追加する 36 おいしそう! 1
nozomiさん
nozomiさん
チンゲン菜ともやしの低コストな副菜。水気をよく切ることが作り置きと美味しさのポイントです。調理時間は30分としていますが、手間をかける時間は少なく、水気を切る時間がかかります。 調理時間:30分 冷蔵...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15365964)
  • 2015/07/16 UP!

他のもやしのレシピ(40,591件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑シャキシャキ食感がおいしい。チンゲン菜ともやしのナムル by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP