【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

温めなおしても冷たいままでもやわらかい!梅しそ豚しゃぶ レシピ

温めなおしても冷たいままでもやわらかい!梅しそ豚しゃぶ
この記事をお気に入りに追加する 67 おいしそう! 14
nozomiさん
nozomiさん
冷たいままでも温めなおしても、おいしく食べられる常備菜。さっぱり食べやすい梅しそダレです。茹でる手順にちょっと時間がかかりますが、丁寧にやることが美味しさのコツです。梅は南高梅の塩分濃度8~10%の大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15361261)
  • 2015/07/14 UP!

他の梅のレシピ(38,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑温めなおしても冷たいままでもやわらかい!梅しそ豚しゃぶ by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP