豚こまの角煮♪簡単時短節約レシピ♡味玉の漬け汁再利用♪♪ レシピ

豚こまの角煮♪簡単時短節約レシピ♡味玉の漬け汁再利用♪♪
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 2
maiさん
maiさん
今日のごはんは簡単時短節約!豚こまを使って角煮風にしました(*^^*)お肉を重ねて層にして、ブロック肉を作ります。煮込む時間は短くて大丈夫。昨日作った味玉の漬け汁を再利用して煮ました(*^^...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15059120)
  • 2015/03/11 UP!

他の汁のレシピ(113,650件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚こまの角煮♪簡単時短節約レシピ♡味玉の漬け汁再利用♪♪ by maiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP