【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんをピーラーでスライスする。
みじん切りにしたにんにくと油をフライパンに入れてから弱火にかけ、にんにくの香りが立ったら(1)を加えて中火で炒める。
にんじんに火が通ったらツナを汁ごと加えてにんじんがしんなりするまで良く炒め、塩こしょうで味を整える。
皿に盛り、みじん切りにしたパセリをトッピングしたらできあがり。
大盛りだったにんじんが、炒めることでしんなり食べやすくなります。
記事のURL:http://yaplog.jp/koronkoron/archive/2257
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑にんじんとツナのリボンソテー | レシピブログTOP