【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米粉でとろみ♪ネギと生姜の簡単中華スープ。

米粉でとろみ♪ネギと生姜の簡単中華スープ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おおたわ歩美さん
おおたわ歩美さん
ネギと生姜をごま油で炒めたものを使うと中華味になるという情報をお教室の先生から聞き、さっそく簡単な中華スープを作りました♪とろみは米粉でつけて、体の中から温まるスープです☆体温め効果のあるネギと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2250986)
  • 2009/12/11 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑米粉でとろみ♪ネギと生姜の簡単中華スープ。 by おおたわ歩美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP