さんまのタイ風みぞれ煮☆骨までほろほろ~!! レシピ

さんまのタイ風みぞれ煮☆骨までほろほろ~!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱおさん
ぱおさん
今日はお魚料理!!さんまがおいしい季節になってきましたね(^^♪やっぱりさんまは塩焼!!ですが・・すでに堪能したので今回はタイ風に・・(^^ゞ圧力鍋で骨までまるごと食べられるのでカルシウムもたっぷり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b11431621)
  • 2011/09/14 UP!

他のサンマのレシピ(5,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さんまのタイ風みぞれ煮☆骨までほろほろ~!! by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP