とうがんとひろうすのカレー煮

とうがんとひろうすのカレー煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えみ@すみれ堂さん
えみ@すみれ堂さん
先日作ったローズマリー煮の応用で、今度はカレー煮にして見ました。一緒にひろうす(がんもどき)も煮て、ボリュームアップ☆ひろうすは日本のものですが、元々はポルトガルから伝わったものだそうで、ポルト...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1902286)
  • 2009/08/04 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とうがんとひろうすのカレー煮 by えみ@すみれ堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP