
- えみ@すみれ堂さん
高野豆腐をお湯で戻すと、ふわふわに柔らかくなるのでそれをギュ~~!!っと、握りつぶして、白和えにしてみました。今回はセミドライトマトやケイパー、くるみも加えてイタリア風にアレンジ☆味見してびっくり!...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10904316)
- 2011/03/29 UP!

-
luneさん
2011/08/02 UP!
ズッキーニも入れてみたよ。これおもしろーい。アレンジききそう!高野豆腐でヘルシーだしボリュームもあっていいね♪ご馳走様!
thanksコメント:
わ〜!ありがとう!!私もズッキーニ入れてみよ^o^

-
千種さん
2011/04/10 UP!
2日連続♪次はねぎとしいたけ、ごま油で中華風に!めっちゃ美味しい~~!!高野白和え最高。
thanksコメント:
わおわお!中華風も作ったの!!私もやってみる!!レシピ教えて〜!!

-
千種さん
2011/04/09 UP!
セロリ・オリーブ・パプリカで挑戦!!やばい!!えみさんすごすぎ~~!!高野とは思えない味^^*私、煮物よりこっちが好き!!リピ決定レシピや~!!ピラフのつくレポもありがとう!お口に合って良かった~^^
thanksコメント:
また作ってくれたの〜!うれしい!!セロリ入れるっていいね!私も今度やってみる!!
↑高野豆腐で☆イタリアン白和え by えみ@すみれ堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP