高野豆腐で☆イタリアン白和え レシピ

高野豆腐で☆イタリアン白和え
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 12
えみ@すみれ堂さん
えみ@すみれ堂さん
高野豆腐をお湯で戻すと、ふわふわに柔らかくなるのでそれをギュ~~!!っと、握りつぶして、白和えにしてみました。今回はセミドライトマトやケイパー、くるみも加えてイタリア風にアレンジ☆味見してびっくり!...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10904316)
  • 2011/03/29 UP!

他の高野豆腐のレシピ(7,906件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
千種さん

千種さん  2011/04/11 UP!
えみさん♪中華風もレシピほとんど変わらずだよー^^マヨネーズもそのままだし、オリーブオイルをゴマ油に代えて、塩と醤油少々で味付けしてん☆高野って色んな食材とあうんやね~~これはまるーーー。

mopoさん

mopoさん  2011/04/10 UP!
こんにちわ!高野豆腐を使った白和え、とても美味しそうです!合わせる食材によってお客さんにもふるまえそうですね。白和え風のものは大好きなので、どんな味になるかとても楽しみです。今夜作ってみようっと☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高野豆腐で☆イタリアン白和え by えみ@すみれ堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP