ワラサの塩焼き レシピ

ワラサの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
キムラママさん
キムラママさん
出世魚のわらさ。成長するとぶりになります。シンプルに塩焼きにしましたよ。[画像]材料 わらさ切り身・塩・大根おろし・レモン作り方 �ワラサの切り身に塩を振って冷蔵庫で30分ほど置いておく ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12892266)
  • 2012/12/11 UP!

他の塩焼きのレシピ(10,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワラサの塩焼き by キムラママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP