砂肝の中華丼 レシピ

砂肝の中華丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
キムラママさん
キムラママさん
砂肝を使った中華丼。オイスターソースで味付けをしました。[画像]材料 砂肝・干し椎茸・人参・ピーマン・玉ねぎ・ごま油・オイスターソース・醤油・   塩・胡椒・砂糖・片栗粉作り方 �干し椎茸は水...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11104659)
  • 2011/06/02 UP!

他の中華のレシピ(44,408件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑砂肝の中華丼 by キムラママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP