【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

みょうがの甘酢漬け

みょうがの甘酢漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えりかさん
えりかさん
今日は今が旬のみょうがを使った簡単な甘酢漬けを紹介します♪みょうがは地下茎の先についた花が咲く前のつぼみを食用とします。みょうがを食用としているのは実は日本だけ。暗くて湿った場所を好み、酸性の土...
  • (ID: b10026442)
  • 2009/06/27 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のミョウガのレシピ(9,866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑みょうがの甘酢漬け by えりかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP