【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

広島菜のおむすび レシピ

広島菜のおむすび
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
今が旬の広島菜漬けです。残った広島菜でおむすびにしました。食欲がなくても(いつもありますが )美味しく食べられます。漬かってから日が浅いのは新鮮な感じ、少し日がたつと酸味が出てきますが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19611722)
  • 2023/02/16 UP!

他のごはんのレシピ(262,240件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑広島菜のおむすび by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP