【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵玉ねぎ(乳酸玉ねぎ)のレシピ・作り方

発酵玉ねぎ(乳酸玉ねぎ)のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
榎本美沙さん
榎本美沙さん
植物性乳酸菌たっぷりでお腹にうれしい「発酵野菜」!まろやかな玉ねぎの旨みと乳酸菌のほのかな酸味が美味しい、「発酵玉ねぎ」のレシピです。 玉ねぎの辛みが抜けるので、そのままサラダやサンドイッチ、納豆に混...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20143225)
  • 2025/03/22 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵玉ねぎ(乳酸玉ねぎ)のレシピ・作り方 by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP