【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つるんと美味しい!鶏むね肉の梅和え

つるんと美味しい!鶏むね肉の梅和え
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
榎本美沙さん
榎本美沙さん
つるんと美味しい!鶏むね肉の梅和えの作り方です。 塩麹をもみ込んで片栗粉をまぶすことでしっとり、ぷるんと食感に。冷やして食べても美味しいです。 ●鶏むね肉の梅和え ■材料(2人分) 鶏むね肉(皮無し)...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19759168)
  • 2023/08/23 UP!

他の梅のレシピ(38,965件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑つるんと美味しい!鶏むね肉の梅和え by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP