【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵白菜鍋(酸菜白肉鍋) レシピ

発酵白菜鍋(酸菜白肉鍋)
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 5
榎本美沙さん
榎本美沙さん
発酵白菜がつけ汁ごとたっぷり食べられるお鍋、「発酵白菜鍋」の作り方です。台湾で人気の「酸菜白肉鍋」、発酵白菜を使うととっても簡単に作れます。発酵白菜のほどよい酸味と旨味でとっても美味しく仕上がる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19183594)
  • 2021/12/08 UP!

他の白菜のレシピ(48,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵白菜鍋(酸菜白肉鍋) by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP