みりん粕と梅のディップ(こぼれ梅と梅のディップ) レシピ

みりん粕と梅のディップ(こぼれ梅と梅のディップ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
榎本美沙さん
榎本美沙さん
みりんのしぼり粕「みりん粕」を使った梅のディップの作り方です。きゅうりやセロリと相性抜群です!塩辛くないので、たっぷりのせて美味しいです。仕上げにごまをぱらりとかけて。●みりん粕と梅のディップ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19091726)
  • 2021/09/16 UP!

他の梅のレシピ(37,807件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑みりん粕と梅のディップ(こぼれ梅と梅のディップ) by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP