【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉の粕味噌漬 レシピ

豚肉の粕味噌漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
榎本美沙さん
榎本美沙さん
豚肉を粕味噌に漬けこむことでやわらかーくなります♪ 漬け込んだ状態で冷凍しておいてもよいです! 冷蔵庫で解凍しちゃえばあとは焼くだけ! ■材料(2人分) 豚肉とんかつ用...2枚 ★味噌...大さじ1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15993160)
  • 2016/04/19 UP!

他の豚肉のレシピ(100,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉の粕味噌漬 by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP