【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

基本の牛すじ大根❁ レシピ

基本の牛すじ大根❁
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
榎本美沙さん
榎本美沙さん
もうこれはね、大量に作って3日間くらいかけて食べるのがおすすめです。 我が家は3日間分のはずが、2日でなくなりましたけどね(笑) 牛すじにくのプリプリ部分につきまして 脂肪だと思ってる人が多いようです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15977867)
  • 2016/04/12 UP!

他の牛のレシピ(41,782件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑基本の牛すじ大根❁ by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP