即席白菜キムチ漬け レシピ

即席白菜キムチ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
MISOさん
MISOさん
1日目、白菜1個 約3キロを芯部分に包丁で6等分の切れ目を入れ手で裂いて、2日程干す。3日目、干した白菜に塩30グラムを振って、重しをして2日程塩漬けにする。5日目に水があがってきたら、重しを外し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16514892)
  • 2016/12/20 UP!

他の白菜のレシピ(47,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑即席白菜キムチ漬け by MISOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP