食パンは4分割にカットし、バター以外を混ぜた卵液に浸す。
熱したフライパンにバターを入れ、片面が軽く焦げ目がつくまで焼いたら、ひっくり返して、フタをしてもう片面も焼く。
軽く焦げ目がついたら出来上がり。
卵液はパンが全て吸収して、余らない分量です。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑フレンチトースト❤️ | レシピブログTOP