ton*さん
2011/04/18 UP!
Zukiさん、こんばんは(^^)もう最初に笑わずにはいられませんね。いつもクスッとさせてくれてありがとうございます♪ブラックデーというのがあるとは聞いたことがあります。でも4月14日だったんですね。食べ物も黒いもの食べるんですか?いろいろあるんだなぁ(*^_^*)Zukiさんとこに来たら、異国のお料理がたくさん出て来るので楽しいです。調味料もそんなの使ったことないよーと興味津々。こちらのチャジョンミョンというのには肉味噌にじゃがいもも入っているんですね。美味しそう~。クリーム卯の花もいいですね!おからと言えば和食のイメージですが、洋風でも美味しいと思います。体にいいのでアレンジがきくと食べる機会が増えていいですよね♪>お母様のレバーのソース煮込み、美味しそう^_^レバーとソースすごく合うと思います!
↑塩なめたけのチャジャンミョン(韓国炸醤麺)風 by Zukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP