休校中のおうちごはん&ランチに!春休みお助けレシピをご紹介中>>

鶏肉のブランケットバターライス添え レシピ

鶏肉のブランケットバターライス添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 33
kentさん
kentさん
 ブランケットとは毛布のことじゃなくて白身の肉(ここでは鶏肉)を白いソースで煮込む料理のことです。途中まではシチューの作り方と似ていますが仕上げにワインビネガーを入れるのでコクがあるのにさっぱりって感...
ブログ記事を読む>>

他の玉ねぎのレシピ(140,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉のブランケットバターライス添え by kentさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP