☆楽豆☆さん
2010/10/14 UP!
卵サンド!実家ではゆで卵をマヨ和えにして挟むのがスタンダードでしたげ親戚のお家に泊まった時に出たのは焼き卵で衝撃ウケました。以来焼き卵サンドの方が好きかも。マヨはそんなにいらない。(*^^)vお嬢様、名古屋に???まぁ~~~私のアジとじゃないですか。(爆)暑いんですよ~まだまだ名古屋は。(_ _|||)ゆかり~~~!!!おぉ~~~~♪最近めっきり食べてないです。(^^ゞ「桂新堂」さんの海老煎餅も行けますよ。デパ地下には売ってます~♪
fuminko☆さん
2010/10/14 UP!
切り口の綺麗なサンドイッチみると萌えますwきれ~・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*: