お酒のおつまみに・・・貝ひも甘辛煮(レシピ付) レシピ

お酒のおつまみに・・・貝ひも甘辛煮(レシピ付)
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 9
kajuさん
kajuさん
ほたて貝などの”ヒモ”の部分だけを煮たお酒のおつまみです。酒・醤油・砂糖で煮るだけなので、作り方はとっても簡単。この甘辛い味は、ご飯にもよく合います。おつまみ以外にも、お弁当のおかず...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b2812424)
  • 2010/06/17 UP!

他のほたてのレシピ(1,935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お酒のおつまみに・・・貝ひも甘辛煮(レシピ付) by kajuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP