大根の粕漬(レシピ付) レシピ

大根の粕漬(レシピ付)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kajuさん
kajuさん
大量にある大根のうち、1本を粕漬にしました。10センチくらいの長さにカットしたものを、さらに縦に細く2〜4分割にしたら、塩をふって2、3日置きます。水が出てくるので、その水を捨てて大根の水気を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2155287)
  • 2009/11/06 UP!

他の大根のレシピ(90,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の粕漬(レシピ付) by kajuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP