【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

みず菜のお浸し胡麻油風味(レシピ付) レシピ

みず菜のお浸し胡麻油風味(レシピ付)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
kajuさん
kajuさん
みず菜は、サラダか煮浸しくらいでしか使ったことがありませんでしたが、お浸しでいただいても美味しいですね。特に夏場は、早めに作ってお出汁に浸し、冷蔵庫でしっかり冷やしておくと、食卓に並ぶ時には味が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1900539)
  • 2009/08/03 UP!

他の鍋のレシピ(220,607件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑みず菜のお浸し胡麻油風味(レシピ付) by kajuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP