【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お手製セルクル再来 レシピ

お手製セルクル再来
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
さやかさん
さやかさん
また手作りセルクルを使ってバンズを焼きました。ほんと、意外と強い。たくさん使っても壊れる気配なし。このままセルクルは買わずに、お手製でしのごうかとも思うのだけどでも、やっぱり紙だといがんだりしてしまう...
ブログ記事を読む>>

他のハンバーガーのレシピ(3,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/29 UP!
おはようございます☆わ~♪凄く美味しそうです!!全粒粉☆の風味が凄くよくって美味しそうです~♪それに☆胡麻がとてもいい感じですね♪ハンバーガー☆すっごく羨ましいです!!ボリューム満点で凄く食べたいです~♪すべて手作り☆って凄いですね♪暖か味があって買えないくらい美味しそうです~

お返事: いつもコメントありがとうございます。全粒粉、いいですよね。わたしも大好きです。もっとたくさんの全粒粉を加えても個人的には好きですが家族はこのくらいの配合が好きなようです。ゴマはたっぷりこれでもかとまぶしました^^

↑お手製セルクル再来 by さやかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP