【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あん食。撃沈

あん食。撃沈
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
さやかさん
さやかさん
あんこをまきまきしてプルマンを作りました。あんこのおかげでしっとりしておいしいのよね~~。と思いつつ、我慢できずに焼きたてをワクワクしながらカット。ご覧のとおり撃沈しました。向こう側が見えそうなくらい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11318683)
  • 2011/08/09 UP!

他のあんこのレシピ(7,400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/09 UP!
おはようございます☆あん食♪めっちゃ☆好きです!!餡がすっごく好きなので、とても嬉しいです♪そうそう!!うちのお母さんのアンパンも餡が重たいせいか、大量に入れ過ぎか(←これは私のせいです)いつも☆空洞有ります!!でも♪それも手作りならでわですよね♪生地が本当にしっとりとしていて、あん☆のうず☆もとても綺麗です~♪焼き色もいいですね♪このまま☆めっちゃ☆食べたいです~♪

お返事: いつもうれしいコメントありがとうございます。やさしい励ましにちょっと癒されております^^トーストしてバターで食べたら美味でした。

↑あん食。撃沈 by さやかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP